Senin, 24 April 2017

Dampak Bikin Lubang Rumah Kopling

Dampak Bikin Lubang Rumah Kopling

OTOMOTIF.ORG - Ada pintu lebar, ente malah gali lubang biar masuk rumah, gitulah perumpamaan yang iseng bikin lubang di rumah kopling. Sebenar nya gak ngaruh, cuma bikin kerjaan aja, lubang nya cuma seuprit. di banyak kasus malah pada rompal rumah kopling nya.

Sebenarnya, yang bikin kampas gosong tuh karena kurang oli, bukan karena kurang lubang. Oli yang kita isi kedalam mesin jumlah nya menyusut dari yg isi nya 1L atau 1,2 L jumlahnya berkurang drastis hingga tinggal 3/4 nya atau malah ada yg sisa setengahnya.

Kurang nya oli biasanya di sebabkan karena oli menguap ketika pemakaian. Ini gak lebih dari 5% jika lebih dari 10% biasanya ada yg rembes ke ruang bakar, bisa dari ring pistonnya yang udah aus dari seal klep, dari rembesan paking/seal as gear atau bisa juga dari O ring yang ada di baut jalur oli cylinder blok.

Solusinya gimana? Jika hanya penguapan, biasanya hanya di cek aja tiap minggu atau tiap kali mau adventure tambah 100ml. Jika buat harian aja tambah 200ml jika buat adventure jika ternyata ketika di cek berkurang.

Tapi, jika setiap penggantian berkurang lebih dari 20% lakukan pengecekan atau penggantian ring piston, seal klep atau O ring baut saluran oli. Hilangkan budaya primitif yg mengganti oli hanya berdasarkan waktu bulan, ganti lah oli berdasarkan pemakaian.

Artikel oleh: Ujang Sutirta

Senin, 10 April 2017

Kawasaki Ninja 250cc Cafe Racer

Kawasaki Ninja 250cc Cafe Racer 1

OTOMOTIF.ORG - Sebuah pertanyaan menarik dan menggelitik ketika masih berumur 17 tahun. Itu sudah terlewat begitu lama, namun masih ingat betul di telinga "terngiang-ngiang". Ketika itu orang tua bertanya "Apa yang menjadi impianmu kelak di masa depan?" Hanya menjawab dengan penuh lugu "Ingin menjadi seorang pengendara sepeda motor".

Kawasaki Ninja 250cc Cafe Racer 2

Namun, hidup terkadang harus menjalani beribu rintangan. Hidup tidak selalu mulus, impian kadang tidak selalu menjadi kenyataan. Semakin lama raga semakin dewasa, dan semakin mengerti bahwa mengendarai motor saja tidaklah cukup, membangun sepeda motor kustom, kini itu menjadi mimpi kedua.

Kawasaki Ninja 250cc Cafe Racer 3

Membangun sepeda motor kustom dengan kapasitas mesin diatas 150cc, inline, itu sangat terdengar jarang. Mengingat harga sepeda motor dengan mesin inline sangatlah tidak terjangkau untuk kalangan penghobi sepeda motor kustom. Dan terkadang kita sering mendengar, orang-orang yang menunda mimpi untuk membangun sepeda motor kustom.

Kawasaki Ninja 250cc Cafe Racer 4

Memang, membangun sepeda motor kustom adalah sebuah seni yang rumit dan terhubung dengan masalah finansial. Satu trik sederhana untuk anda yang ingin membangun sepeda motor kustom dengan modal pribadi adalah dengan mengawali sebagai sebuah niat suci. Membangun dari inspirasi motor-motor orang lain. Dan merancang kembali.

Kawasaki Ninja 250cc Cafe Racer 5

Intinya, dalam membangun sepeda motor kustom adalah sebuah kesabaran. Karena membangun sepeda motor kustom adalah sebuah cita rasa pribadi yang sulit diungkapkan namun pada akhirnya akan menimbulkan efek bahagia ketika anda selesai membangun sepeda motor kustom tersebut, sebuah kebanggaan yang tidak bisa diukir dengan kata-kata.

Kawasaki Ninja 250cc Cafe Racer 6

Itulah yang dirasakan oleh seorang Suluh Pardamaian, seorang pria yang bahagia dengan apa yang telah dia raih hingga saat ini. Membangun sepeda motor adalah gairah yang tidak bisa terbendung karena mengendarai sepeda motor adalah separuh dari bagian jiwanya. Terlepas dari itu, keluarga tetap menjadi hal yang utama.

Kawasaki Ninja 250cc Cafe Racer 7

Suluh Pardamaian adalah seorang pria yang humble, merangkap sebagai abdi negara di sebuah pengadilan negeri di Sumatera Barat.  Sukses tidak membuat dirinya lupa akan hobi masa mudanya, berkendara sepeda motor, khususnya sepeda motor kustom. Dibutuhkan waktu yang cukup lama untuk mewujudkan kembali mimpi yang sudah lama terpendam.

Kawasaki Ninja 250cc Cafe Racer 8

Satu persatu part dikumpulkan untuk memenuhi hasrat lamanya dan setelah semuanya terkumpul dan menjadi sebuah kesatuan, menjadi sebuah sepeda motor kustom impian. Ini begitu terasa membanggakan. Sebuah Kawasaki Ninja 250cc. Semoga menjadi inspirasi untuk anda yang ingin membangun sepeda motor kustom dengan citarasa berbeda. Mengendarai sebuah sepeda motor ber-genre Cafe Racer.

Kawasaki Ninja 250cc Cafe Racer 9

Data Modifikasi:
  • Daymaker lamp by Bratzstyle
  • Lampu sein Lightech
  • Upside down GSX750 radial
  • Kaliper Tokico
  • Per belakang Ohlins
  • Hand grip Rizoma Legend
  • Tabung rem depan Rizoma
  • Tabung rem belakang Lightech
  • Selang rem full Hell
  • Exhaust/knalpot scorpion
  • Update : Austin Racing slip on
  • Ban depan belakang Pirelli Diablo Super Corsa
  • Foot step Bonamici
  • Gear Afam
  • Rantai TK
  • Cover radiator R&G
  • Cover Knalpot R&G
  • Filter udara BMC
  • Swing arm Delkevic
  • Cat body Spies Hecker
  • Builder: Pusako Motor
Jika anda memiliki pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi Suluh Pardamaian.

Selasa, 04 April 2017

Cara Setting Monoshock Tabung KLX140

Cara Setting Monoshock Tabung KLX140

OTOMOTIF.ORG - Memang banyak anak cowok yang bisa naik motor trail, khususnya motor besutan Kawasaki. Yakni, Kawasaki KLX140. Tapi, tidak sedikit juga orang-orang yang suka naik motor trail tidak tahu cara melakukan setting pada suspensi belakang yang lazim disebut dengan monoshock pada motor jenis trail.

Mari kita bahas hal ini secara mendetail agar kamu lebih faham. Inilah bagaimana Cara Setting Monoshock Tabung KLX140. Pertama-tama perhatikan apa yang ada pada monoshock belakang KLX140 anda. Disana terdapat 2 buah settingan yang terletak diatas dan dibawah monoshock.

Untuk mata putar yang berlokasi pada bagian "atas" berfungsi untuk kompressi atau tekanan. Jika kamu melakukan settingan dengan memutar ke arah kanan, maka shock kamu akan terasa bertambah keras. Jika diputar semakin ke kiri, maka shock akan terasa lebih empuk.

Untuk mata putar yang berlokasi pada bagian "bawah" berfungsi untuk rebound atau daya pantul. Jika kamu melakukan settingan dengan memutar ke arah kanan, maka shock kamu akan terasa bertambah lambat daya pantulnya. Jika diputar semakin ke kiri, maka shock akan terasa lebih cepat daya pantulnya.

Ada sedikit tips untuk kamu yang ingin mempunyai settingan yang baik/enak dikendarai. Ini tipsnya: "Kompresi empuk, Rebound lambat, ini adalah settingan yang paling baik. Tidak akan membuat anda sakit pinggang". Sederhana bukan tipsnya?

Tapi jangan sampai salah setting misalnya: "Dengan melakukan rebound terlalu lambat di jalan keriting/banyak lubang/tidak mulus juga tidak bagus/ tidak enak, dan hal itu membuat traksi ban belakang tidak bisa maksimal". Walhasil cuma bikin pegel. Selamat mencoba!

Cara Setting Monoshock Tabung KLX140 - Action

Minggu, 26 Maret 2017

Harley Davidson Nightster Custom


OTOMOTIF.ORG - Renegade Customs is my little Custom-Company based in Uster, in the State of Zurich in Switzerland. Next to my regular job, I make rough and raw "every-day-bikes" with the concept of "reducing to the max". I build no showbikes, just renegades!


This time I took a 1200cc HD Sportster and made a WW2-Style Cafe-Racer. Big engine with the feeling of a warplane, makes the driver a smile all the time. A little pull and the brap goes on. The unnecessary parts are of course removed, no passenger and no plastic, just engine, leather and steel!


Thanks to the Ohlins-Rear-Shocks you can sit higher and can take the curves till touchdown. K&N-Filter and the 2-1 Zard-Exhaust (Italy) increase the power and the sound. One thing is for sure, this makes this bike look more cool than design produced by the manufacturer.


The Fehling Dragbar, the Rizoma (Italy) Grips, and the new leather-seat makes you feel like on your fav chair. The small motogadget speedometer is still in a good view and shows all you need. And with the withwall-tires you are the eyecatcher on the streets!

Modification Data:
  • Fehling Dragbar
  • Taylor Ignition-Wires 
  • Swiss-Army-Pouches
  • Dunlop WW-Tires
  • Original Rear shortened and fixed
  • Kellermann All-in-one indicators/rearlights
  • K&N Filter
  • Zard 2-1 Exhaust
  • Saddle new leather
  • Rizoma Grips
  • Motogadged Speedometer
  • Rizoma Plate-Arm
  • Oehlins Rear-Shoks
  • Biltwell Footpegs
Written by: Michael Stierli - Renegade Customs

Need more pictures? Here.

Rabu, 22 Maret 2017

Suzuki Thunder GSX250 Cafe Racer

Suzuki Thunder GSX250 Cafe Racer 1

OTOMOTIF.ORG - Sebagai salah satu media yang jauh dari hiruk pikuk isu negatif dunia otomotif. Saya selalu menanamkan jiwa yang positif ketika menulis, tidak membuat hoak. Itu moto yang terus dijaga ketika menulis. Itulah kenapa saya lebih senang menulis tentang sepeda motor kustom dibandingkan sepeda motor lain (keluaran terbaru pabrikan).

Mungkin kedepannya media otomotif akan menjadi satu-satunya website sepeda motor kustom yang memiliki nilai tersendiri di hati para pembacanya (semoga saja). Kembali ke judul artikel yang standar-standar saja. Malam hari ini kita akan membahas tentang sebuah sepeda motor yang legendaris, namun tidak terlalu dikenal oleh para pembangun sepeda motor kustom (sebelumnya).

Suzuki Thunder GSX250 Cafe Racer 2

Kenapa demikian, karena dulu orang-orang lebih mengedepankan part murah dan terjangkau untuk Honda GL Series. Seperti yang anda ketahui, Honda GL Series menjadi favorit untuk mereka pecinta sepeda motor, ingin membangun Cafe Racer namun dengan budget terbatas (pada hakikatnya semua sama, termasuk penulis).

Membangun sepeda motor kustom memang cukup rumit dibandingkan membeli sepeda motor baru (tentu saja). Karena sepeda motor kustom adalah ungkapan isi hati dari para pemiliknya, satu diantara seribu dan jiwa yang menempel adalah jiwa seni.

Suzuki Thunder GSX250 Cafe Racer 3

Pada artikel ini, kita akan menemui Andry pemilik dari Customize Garage. Sebuah bengkel sepeda motor kustom yang berlokasi di Jatiasih, Bekasi. Untuk anda yang berlokasi di sekitar Bekasi khususnya di Jati Asih mungkin sudah tidak asing lagi dengan beliau. Pembangun sepeda motor yang ulet dalam menghasilkan sebuah karya yang indah.

Dan diatas adalah karya indah yang dia buat sebuah sepeda motor dengan tampilan klasik bergaya Cafe Racer. Banyak yang mengatakan sepeda motor dengan design terindah adalah sebuah karya yang tidak bisa dihargai dengan uang. Namun secara umum, motor kustom adalah hal yang unik dan membuat anda dilirik oleh pengendara lain ketika anda mengendarai sepeda motor tersebut, sebuah keistimewaan.

Jika anda amati secara menyeluruh untuk Suzuki Thunder GSX250 Cafe Racer ini adalah sebuah bayangan indah untuk orang-orang yang ingin kembali ke masa lalu. Tampilan design klasik berpadu dengan sporti. Jika boleh dikatakan, ini adalah perpaduan gaya antara BSA dengan Triumph Classic. Namun itu hanya pendapat saya, mungkin anda mempunyai pendapat lain.

Secara umum, ini mejadi sebuah cita rasa khas dari builder sepeda motor kustom yang berada di posisi pasar yang strategis (ditengah-tengah). Bermain di kelas 250cc adalah sebuah pilihan cerdas untuk anda yang ingin membangun sepeda motor dengan budget yang ketat namun memiliki hasil yang maksimal, percayalah!

Jika masih kurang percaya, silahkan hubungi Andry Eko Wibowo.

Senin, 20 Maret 2017

Kawasaki Binter KZ200 Bobber

Kawasaki Binter KZ200 Bobber 1

OTOMOTIF.ORG - Sepeda motor telah mendarah daging untuk mereka. Mereka datang dari sebuah kota di Jawa Tengah. Solo, adalah kota yang menjadi rumah bagi sebuah garasi sepeda motor kustom yang bernama OldHome Garage.

Sebagai penulis saya harus mengakui sesuatu. Saya terlalu banyak bergaul dengan orang-orang diluar sana. Sehingga mengacuhkan apa yang ada di dalam jiwa dan raga yang melahirkan saya, yaitu negara yang berbendera merah putih yang bernama Indonesia.

Kawasaki Binter KZ200 Bobber 2

Namun, itu dulu. Kini saya mulai memahami, Indonesia selalu menjadi kebanggaan saya ketika saya diluar Indonesia, karena karya-karya anak bangsa Indonesia sering terdengar gaungnya. Namun satu kekhawatiran muncul ketika mereka mulai meredup, mereka kekurangan pendukung.

Mendukung bukan berarti harus menyumbangkan uang untuk mereka, namun melalui media ini. Saya mencoba untuk menjadikan situs ini menjadi wadah bagi para pecinta sepeda motor kustom di Indonesia. Berusaha untuk mendukung dengan mempublikasikan karya-karya anak bangsa yang 100% gratis.

Kawasaki Binter KZ200 Bobber 3

Sempat pernah mendengar celotehan anak tatar Sunda yang bernama Nandira. Dia mengatakan dulu motor kustom Cafe Chopper miliknya pernah ditawari untuk mejeng di sebuah media otomotif online lain, namun sayangnya dimintai uang untuk menerbitkan.

Sedikit risih mendengar hal tersebut, karena kita ketahui membangun sepeda motor kustom terkadang hanya hobi namun di sisi lain bisa menjadi hal yang membanggakan ketika karya sepeda motor kustom tersebut dihargai di mata dunia (para penikmat sepeda motor kustom).

Kawasaki Binter KZ200 Bobber 4

Nah, kembali ke garis start. Disini anda tidak akan pernah dipungut bayaran ketika motor anda di terbitkan. Kenapa? Karena menulis adalah hobi dan sepeda motor kustom adalah seni. Dan seni adalah untuk dinikmati dan tidak ada harganya (tidak bisa dihargai dengan uang), seni adalah sebuah prestasi ketika orang itu hidup dan melakukan sesuatu.

Dan seperti yang anda lihat pada artikel ini, anda melihat sebuah sepeda motor yang sering menjadi icon sepeda motor kustom, yaitu Kawasaki Binter Merzy atau diluar sana sering juga disebut dengan KZ200. Tampilan standarnya dirubah karena pemiliknya sudah bosan dan menginginkan design yang lebih elegan.

Kawasaki Binter KZ200 Bobber 5

Pemiliknya membawa KZ200 dengan keinginan yang berbeda, ketika orang-orang menginginkan Cafe Racer, pemiliknya lebih menuangkan hati ke aliran sepeda custom terdahulu, yaitu Bobber. Dipilih Bobber karena designnya unik dan tidak membuat anda sakit pinggang.

Beberapa perubahan besar yang terjadi adalah melakukan perubahan pada suspensi dengan dengan mencomot suspensi milik dari Yamaha Byson. Dipadukan dengan ukuran ban yang super besar yaitu ukuran 450. Membuat sepeda motor kustom dari KZ200 terlihat lebih gagah dan keren ketika dipandangi.

Kawasaki Binter KZ200 Bobber 6

Berbicara tentang bagian penampungan bensin, tangki menggunakan model HD Sportster yang designnya timeless. Membuat sepeda ini tampil lebih elegan untuk bagian saddle menggunakan seat cowl atau di indonesia lebih senang mereka menyebutnya dengan sebutan Hornet. Entahlah, setiap negara mempunya bahasa tersendiri tentang hal ini.

Untuk piranti lain yang menempel di Kawasaki KZ200 Bobber ini tidak mengambil dari motor lain. Ini adalah 100% custom. Terutama anda bisa lihat pada bagian stang (handlebar). Ini dipadukan dengan design chrome yang menarik perhatian untuk anda yang melihatnya secara keseluruhan. Ini istimewa.

Untuk pengecatan dilakukan dengan warna gelap (hitam) dipadukan dengan pinstriping yang membuat motor ini terlihat semakin kekar dan menarik untuk dikendarai oleh anda. Satu hal yang pasti, dengan restorasi yang menyesuaikan dengan keperluan pemiliknya. Membuat motor ini semakin berkelas dan menarik untuk dijadikan koleksi untuk anda yang ingin menjadikan ini sebagai sebuah memori yang manis suatu hari nanti.

Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi Oldhome Garage.

Sabtu, 04 Maret 2017

Honda Megapro GL160D Scrambler

Honda Megapro GL160D Scrambler 1

OTOMOTIF.ORG - Siapa yang tidak mengenal Honda GL Series, motor yang kini menjadi legenda dan masih di produksi hingga sekarang. Motor yang menjadi kebanggaan para pecinta sepeda motor dari pabrikan Honda. Mesin yang handal, itulah kenapa banyak builder sepeda motor kustom menjatuhkan hati pada GL Series.

Honda Megapro GL160D Scrambler 2

Salah satunya adalah Haris Streetouzcka, seorang pecinta sepeda motor kustom sekaligus pemilik dari rumah modifikasi sepeda motor yang bernama Glinding Kustom motorcycles. Jika anda sering membaca artikel tentang sepeda motor kustom, pasti tidak akan asing dengan Haris Streetouzcka.

Honda Megapro GL160D Scrambler 3

Cirebon, adalah kota asalnya, dan ini menjadi sebuah daya tarik dan tantangan yang cukup membuat hati berdebar. Kenapa? Karena, cirebon dikenal sebagai kota "Tilang". Tapi apa daya, sepeda motor adalah jalan hidup. Dan hidup penuh dengan resiko. Dan resiko itu di ambil oleh para pecinta sepeda motor kustom.

Honda Megapro GL160D Scrambler 4

Kreatifitas dalam design itu adalah sebuah hal yang tidak dimiliki oleh motor-motor standar yang dikeluarkan oleh sebuah pabrikan. Karena, sepeda motor kustom adalah ekspresi dari pemiliknya. Bagaimana itu dikembangkan dan menjadi sebuah seni yang sangat ini. Ketika anda membangun sepeda motor kustom, anda harus memiliki jiwa seni.

Honda Megapro GL160D Scrambler 5

Konsep untuk  Honda Megapro GL160D Scrambler ini dibuat simple, agar lebih fleksible dan handling lebih mudah di jalur offroad. Rake frames bawaan dirubah agar tidak terlalu centang. Aplikasi untuk kaki-kaki menggunakan ban merek Shinko E700. Ban ini dianggap pas untuk kondisi 60% on road dan 40% off road.

Honda Megapro GL160D Scrambler 6

Mesin sedikit di upgrade untuk meningkatkan performa di tanjakan. Girset dibuat lebih besar di belakang agar lebih bertenaga. Warna cat pada bagian rangka dibuat lebih cerah agar terlihat segar. Tangki dibuat model seperti Honda XL dengan design yang lebih ramping dan finishing Metalflakes Painting supaya ini terlihat lebih berwarna.

Frames di cat warna merah agar mewakili pabrikan bersayap "Honda" terinspirasi dari Red Rocket Honda Elsinore. Semoga design ini bisa menginsiprasi anda yang ingin membangun motor trail murah dengan budget terjangkau. Jika ada pertanyaan mengenai Honda Megapro GL160D Scrambler, silahkan hubungi Haris Streetouzcka.

Data Modifikasi:

Motor: Honda Megapro GL160D
Tahun: 2003
Ban: Shinko E700
  • Rear : 4,60 - 18
  • Front : 3,00 - 21
Velg: DID
  • Rear : 2,15 - 18
  • Front : 1,60 - 21
Swingarm & monoshock: Megapro 2012
Front Suspension: Viar 100X
Lain-lain: Body Kustom, Handlebar Kustom