Sabtu, 02 Februari 2019

Offroad Sebagai Acara Ramah Lingkungan


OTOMOTIF.ORG - Kegiatan offroad adalah salah satu kegiatan petualangan yang menyenangkan karena pelakunya bersentuhan langsung dengan alam. Alam yang indah dengan segala isinya seperti satwa liar akan menjadi daya tarik tersendiri bagi pecinta petualang alam bebas. Di negara-negara maju kegiatan off road (baik mobil maupun sepeda motor) ditekankan untuk para pelakunya untuk turut serta menjaga kelestarian alam.

Jangan sampai kegiatan offroad anda justru menimbulkan kerusakan alam atau menganggu keseimbangan ekosistem di planet bumi ini. Berikut ini kami ingin membagikan tips ber-off road-ria dengan meminimalkan kerusakan atau gangguan terhadap alam.

  • Jangan buang sampah

Pastikan sebelum anda berangkat melakukan acara offroad anda membawa kantong plastik untuk tempat sampah an-organik (plastik, puntung rokok, bungkus makanan, kaleng, tisu, dll). Ingat bahan-bahan dari plastik, logam dan gabus pnutung rokok sangat sulit didaur ulang oleh tanah secara alami. Butuhan ratusan tahun untuk menghancurkan plastik dan gabus secara alami.

  • Matikan api

Jika anda berada di hutan membuat api unggun, pastikan api telah mati dengan sempurna sebelum anda tinggalkan. Satu batang pohon bisa dibuat ribuan batang korek api, tetapi satu batang korek api bisa menghabiskan ribuan batang pohon dalam sekejab!

  • Jangan ganggu satwa liar

Hutan bukan hanya berisi pohon, namun juga memiliki aneka jenis satwa liar seperti burung dan bangsa monyet. Mereka telah bertahun-tahun hidup di hutan tersebut, jauh sebelum kita datang. Jangan berburu satwa, biarkan mereka berkembang dengan alami. Jika di tengah jalan yang akan anda lintasi ada satwa liar, beri kesempatan satwa tersebut lewat terlebih dahulu.

  • Bawa makanan yang cukup

Jika anda akan akan melakukan kegiatan offroad dalam waktu cukup lama pastikan bahwa anda membawa bahan makanan yang cukup, sehingga anda tidak perlu “survival” dengan berburu satwa liar atau merusak alam secara berlebihan.

  • Bawalah Sebagai Kenangan

Jangan sesekali berniat untuk membawa tumbuhan atau satwa liar dari dalam hutan, setelah off road cukup anda membawa kenangan indah, foto dan film. Mungkin cukup itu saja yang bisas saya sarankan untuk anda para pecinta offroad untuk selalu tetap menjaga lingkungan.

Kamis, 31 Januari 2019

Modifikasi Kawasaki KLX 250S Enduro


OTOMOTIF.ORG - Seperti yang diketahui KMI telah mengeluarkan Kawasaki KLX 250 dan disusul adiknya KLX 150. Banyak orang yang bilang kalau model tail light alias buntut KLX 250 itu kurang oke designnya. Beberapa juga mengeluhkan tentang akselerasi KLX 250 yang kurang garang untuk tanjakan. Nah ini kami coba share modifikasi ringan KLX 250 kami miliki. Barangkali bisa memberi masukan kecil untuk pecinta motor dirt bike khususnya KLX 250.

Pertama kita ganti gear belakang diganti dengan ukuran 48 milik dari KXF 250 atau diganti ukuran 45 namun gear depannya harus ukuran 13 (standar gear KLX 250 adalah 14). Dijamin akselerasi langsung lebih spontan dan enteng untuk diajak di tanjakan ekstrim.

Kedua, untuk bagian knalpot atau muffler diganti dengan yang free flow, namun harus yang cocok. Kalau tidak cocok hanya suaranya saja yang gede namun tenaga loyo. Untuk knalpot lokal yang cocok adalah punyanya AHRS. Tapi kalau mau lebih mantap ya diganti import punyanya FMF.

Ketiga, stangnya diganti produk Renthal yang lebih ringan sehingga manuvernya lebih enak dan terakhir tidak wajib namun akan mempercantik tampilan adalah tailight diganti punyanya Acerbis atau UFO, sedangkan untuk hand guard menggunakan handguard dari Acerbis.

Keempat, rantai diganti yang O ring keluaran RK, sehingga ketika dijalan, suara rantainya tidak berisik dan tentunya lebih kuat dan tahan lama dibanding rantai biasa. Oke, segitu saja info dari kami jika ada yang mau ditanyakan silahkan kirim komentar dan pertanyaan anda dikolom yang sudah kami sediakan dibawah.

Sabtu, 26 Januari 2019

Kawasaki Ninja 250 Kipas Radiator Mati


OTOMOTIF.ORG - Halo rekan-rekan para pemilik sepeda motor khususnya Kawasaki Ninja 250. Pada artikel kali ini saya akan membagikan solusi mengenai masalah yang sering terjadi pada Ninja 250 kesayangan anda. Diantaranya adalah masalah kipas radiator yang sering tidak berfungsi.

Artikel ini saya tulis karena di group banyak yang bertanya tentang solusi untuk masalah tersebut dan semoga artikel ini menjadi informasi yang berguna untuk anda semua dan semoga ini menjadi catatan yang baik untuk anda sehingga tidak perlu was-was ketika masalah itu terjadi.

Beberapa hal yang membuat para pemilik Kawasaki Ninja 250 was-was adalah anda yang baru pertama kali memiliki motor tersebut. Terlalu khawatir motor rusak, itu menjadi masalah utama. Perlu diingat, kipas radiator memilik saklar otomatis. Kipas tidak mesti nyala terus menerus melainkan menyesuaikan suhu dari thermistor atau bahasa lainnya jika motor belum panas, kipas tidak perlu berputar terus.

Yang kedua, saya yakin, beberapa orang terkadang malas untuk mengecek kondisi motornya. Bahasa kasarnya cuma bisa naik motor doang gak peduli sama kesehatan motornya. Ingat, untuk rekan-rekan para pemilik Ninja 250 harus sering cek air radiatornya.

Air radiator jangan sampai kurang dari batas normal, ini bisa berakibat bagian sensor pada kipas radiator tidak akan akan berfungsi dan kipas radiator tidak akan bekerja. Apalagi sampai kosong air radiatornya. Jebol radiatormu, mumet ndasmu.

Yang ketiga, jangan panik ketika kipas radiator mati. Matikan motor dan cek kelistrikan. Semoga saja ini hanya masalah sikring mati. Lokasi sikring berada di bawah jok depan ada panel sikring, dan cek apakah ada sikring yang putus?

Yang rada parah adalah yang keempat, switch atau sensor thermostat putus. Nah kalau bagian yang ini, mau gak mau harus ganti baru, dengan cara dibawa ke dealer Kawasaki Motor terdekat. Yang ini harus siap-siap merogoh dompet rada dalam untuk penggantian switch dan biaya pemasangan serta biaya tambahan beli cemilan sama kopi sambil nunggu penggantian parts.

Yang kelima dan ini yang terakhir, adalah mengecek fungsi bagian kipas radiator itu sendiri. Terkadang karena usia motor yang sudah agak lama dan minim perawatan kipas radiator sudah tidak layak sehingga dia lelah dan tidak berfungsi alias mati total, segera ganti sebelum terlambat. Jangan sampai overheat Ninja 250 kesayanganmu.

Selasa, 27 Juni 2017

Yamaha Scorpio 223cc The Laleur Hejo

Yamaha Scorpio 225cc The Laleur Hejo 1

OTOMOTIF.ORG -  Membangun sepeda motor impian. Kini hal itu menjadi mimpi besar untuk sebagian orang. Ingin tampil gaya, itulah alasan utama dalam membangun sepeda motor custom. Salah satunya adalah pria yang bernama Aang Khaerudin.

Yamaha Scorpio 225cc The Laleur Hejo 2

Berbekal inspirasi dari konsep supermoto klasik yang gagah. Aang Khaerudin menyerahkan pengerjaan membangun sebuah sepeda motor Yamaha Scorpio 223cc kepada Haris Streetouzcka owner dari Glinding Kustom. Ini butuh penyesuaian terhadap design dan karakteristik dari sebuah Yamaha Scorpio ini.

Yamaha Scorpio 225cc The Laleur Hejo 3

Butuh penyesuaian? Kenapa demikian? Ya, harus dilakukan penyesuaian. mengingat fostur dari pemilik sepeda motor ini seperti kebanyakan tinggi dari masyarakat Indonesia. Rata-rata tinggi orang Indonesia di kisaran 165cm. Sedangkan design yang diinginkan adalah tinggi dan gagah sesuai dengan gaya supermoto klasik.

Yamaha Scorpio 225cc The Laleur Hejo 4

Dan penyesuaian yang dilakukan adalah dengan melakukan re-design terhadap kaki-kaki terutama sektor roda. Urusan roda sudah di kustom, velg menggunakan ring 14 lebar 5 inch di belakang dan 3 inch di depan. Ban menggunakan ukuran 150 dan 120 ring 14. Untuk shock depan mengunakan bawaan dari Yamaha Scorpio sedangkan swingarm di kustom.

Yamaha Scorpio 225cc The Laleur Hejo 5

Kenapa menggunakan velg ring 14 bukannya ring 17 seperti kebanyakan supermoto? simple saja "Biar lucu ajah" jawab kang Aang dengan santai. Sedangkan untuk penamaan kang Aang memilih untuk menamai sepeda motor ini dengan nama "Laleur Hejo" atau dalam bahasa Indonesia "Lalat Hijau". Ada apa dengan lalat hijau? Entahlah.

Yamaha Scorpio 225cc The Laleur Hejo 5

Jika anda bertanya mengenai spesifikasi dan data modifikasi. Tidak banyak yang di ungkapkan, namun seperti kebanyakan builder kang Haris Streetouzcka selalu melakukan manually/hand made modification "tanpa harus membeli" secara utuh.

Yamaha Scorpio 225cc The Laleur Hejo 6

Sebagai sebuah informasi, untuk frames sudah dimodifikasi dan di sesuaikan. Untuk bagian sub-frames tim dari Glinding Custom merubah total dengan pipa baru dan body pun di buat ulang untuk mendapatkan hasil yang benar-benar sesuai dan terlihat minimalis "sedap dipandang mata".

Yamaha Scorpio 225cc The Laleur Hejo 7

Ini pertanyaan umum. Bagaimana dengan kesetabilan motor ketika dikendarai? Apakah aman? Untuk menjaga kesetabilan dalam berkendara stang sudah mengaplikasikan jenis fatbar agar handling menjadi lebih baik dan enak ketika dikendarai "naik Laleur Hejo tidak akan bikin pegal linu" juga "biar bisa ngedrift" ungkap kang Aang.

Yamaha Scorpio 225cc The Laleur Hejo 8

Ada pertanyaan lain? silahkan hubungi kang Haris Streetouzcka.

Sabtu, 24 Juni 2017

Suzuki Thunder 125cc Custom Cafe Brat

Suzuki Thunder 125cc Custom Cafe Brat 1

OTOMOTIF.ORG - Andre Dharmawan adalah seorang fotografer yang suka bepergian, makan dan menjajaki hal baru. Seorang yang memiliki bisnis fotografi yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Desain yang eksentrik, bisa anda lihat pada sepeda motor yang dia kirimkan ceritanya dan kini dipajang disini. Mari kita simak cerita yang ditulis olehnya dibawah ini.

Suzuki Thunder 125cc Custom Cafe Brat 2

Bertahun-tahun yang lalu ketika saya berada di Bali untuk bekerja, saya bertemu dengan teman baru dan lama, mereka membawa skuter kustom mereka sendiri (yaitu streetcubs) dan saya sangat senang. Dalam benak, terpikir "Saya juga ingin memiliki sebuah sepeda motor custom yang elegan serta menarik perhatian para pejalan kaki yang melihatnya".

Suzuki Thunder 125cc Custom Cafe Brat 3

Mereka bilang sepeda custom sangat populer di Bali. Lalu saya berselancar dan mendapatkan informasi lebih lanjut tentang motor custom, sampai saya bergabung dengan grup CRI di Facebook dan saya melihat banyak orang kreatif yang mengilhami saya untuk membangun motor ini. Saya pun semakin bersemangat untuk hal itu.

Suzuki Thunder 125cc Custom Cafe Brat 4

Sudah diceritakan oleh Mas Imam diatas. Bahwa saya bukannlah seorang yang ahli dan membangun sepeda motor kustom. Untuk itu, saya bekerja sama dengan beberapa vendor yang bisa membuat motor impian saya menjadi kenyataan. Dan hal yang pertama kali saya cari adalah ispirasi dalam membangun sepeda motor ini namun "ingin tampil beda".

Suzuki Thunder 125cc Custom Cafe Brat 5

Ini adalah temuan bahan sepeda motor yang menarik untuk saya buat menjadi sebuah sepeda motor custom. Ini adalah sebuah sepeda motor Suzuki Thunder 125cc keluaran tahun 2005. Saya berencana membangun motor yang bagus dan fotogenik agar bisa melaju ke kantor. Dengan cc kecil dan sedikit konsumsi gas "irit bahan bakar irit duit". Ha ha.

Suzuki Thunder 125cc Custom Cafe Brat 6

Di motor pertama ini, saya mencoba menggabungkan bingkai BMW R80 dan Honda CB Dream 305 gastank (keduanya adalah favorit saya!) Dengan sedikit sentuhan kulit untuk menghadirkan gaya klasik nan elegan. Membangun sepeda motor impian menjadi kenyataan.

Suzuki Thunder 125cc Custom Cafe Brat 7

Tapi sebagai gadget, mid-gadget saya tidak ingin tetap bergaya klasik, iya saya juga ingin terlihat futuristik! Jadi saya menggabungkan tachometer digital dan lampu LED. Beberapa bagian mesin ditingkatkan, karena saya memiliki roda baru yang cukup besar. Saya menggabungkan bagian Honda Tiger dan Kawasaki Ninja untuk menjalankan motor ini.

Tantangan paling sulit yang dihadapi saya adalah ketika kita membangun basic frame. Bagaimana dengan logo atau identitas untuk sepeda motor ini? Ya setiap orang pasti ingin memiliki identitas. Pertanyaan yang sangat sulit karena saya tidak memasang logo saya di motor saya jadi saya memasang logo guntur sebagai gantinya. Ha ha.

Jadi disebut gaya apa sepeda motor Suzuki Thunder 125 ini? Entahlah, cafe racer, brat dengan sentuhan bobber seat style. Jadi silahkan sebutkan saja, apa gaya yang anda inginkan untuk sepeda ini. Anda bisa menamai itu sendiri.

Bagaimana ketika dikendarai? Apakah nyaman? Itu pertanyaan yang saya tunggu. Seperti kebanyakan sepeda motor custom yang lain. Sepeda ini stabil, aman, sangat tampan namun sedikit kurang nyaman. Tapi hei, orang bilang  "beauty is pain" benar kan? lol Ha ha.

Jika anda bertanya apakah akan ada proyek lain kedepannya? Hobi baru ini mulai merasuki otak saya dan mereka ingin saya membangun yang lain. Ha ha. Kita tunggu nanti saja, mungkin ada inspirasi yang bisa membuat saya membangun sepeda motor unik lainnya. Semoga dengan mesin yang lebih besar.

Artikel oleh: Andre Dharmawan

Minggu, 11 Juni 2017

Oli Motor Dan Oli Mobil Tuh Beda

Beda Oli Mesin Mobil dan Oli Motor 1

OTOMOTIF.ORG - Walau terlihat sama, sebenarnya oli motor dan mobil tuh beda. Oli motor di buat khusus untuk pengunaan kopling basah. Jika oli mobil di gunakan di motor biasanya akan mengalami slip kopling. Karena oli mobil menggunakan bahan aditif yang makin lama makin licin.

Nah, sekarang kan ada motor yang tidak. Menggunakan kopling basah, macem motor matik. bisa kah di gunakan? Jawabannya bisa. Jadi maksudnya, oli mobil tidak cocok di gunakan buat mesin motor kopling basah.

Tapi, bolehkah oli mobil di pake di motor yang menggunakan kopling basah? Yah silahkan aja, makanan ayam, kambing dan kucing aja bisa kok di makan manusia. Tapi kan kandungan gizinya beda. Nah, kandungan gizi itu kalo di oli itu sebutannya aditif.

Lalu bagaimana membedakan oli motor dengan oli mobil. Kalo di beberapa merek sih mudah. Misal merek Shell, Shell Helix itu buat mobil, sedang Shell Advance buat motor, kalo Pertamina, Fastron buat mobil, Enduro buat motor atau bisa juga lihat gambar di kemasannya aja. Gambar motor, ya oli motor, kalo gambar mesin biasanya oli mobil.

Beda Oli Mesin Mobil dan Oli Motor 2

kalo gak ada gambar atau type di beberapa merek oli import gimana? Kan oli mobil atau oli motor tetep kemasannya tertulis motor oil. Gampang, tinggal lihat aja API Servicenya, antara oli motor dan mobil punya standarisasi beda.

Biasanya, oli mobil mencantumkan standardisasi lembaga macam ILSAC (International Legal Services Advisory Council) atau ACEA (Association of Consulting Engineers Australia) yang fokus mesin industri termasuk mobil.

Sedang untuk motor, ciri utamanya memakai standarisasi JASO (Japan Automotive Standart Organization) dibuat lembaga di Jepang. Memang untuk standar mesin motor. Jadi, kalau di situ tertera tulisan JASO-nya, misal JASO MA ataupun MB, maka itu memang rekomendasi untuk motor.

Sedang yang tidak ada tulisan JASO, hanya ACEA, API service atau ILSAC, maka itu jelas untuk mobil. Lah, terus kan sekarang banyak yg pake oli diesel buat motor itu gimana. Katanya bagus buat daleman mesin. Yah, silahkan aja. Ilmubya kan sudah di kasih, zaman dulu juga banyak kok yang pake minyak kelapa buat mesin. Itu terserah ente, kan udah di jelasin panjang lebar. Panjang baik buat istri, lebar kasihan suami.

Artikel oleh: Ujang Sutirta

Minggu, 14 Mei 2017

Sanek QJ250 Bobber, Geka Dongfeng

Sanek QJ250 Bobber "Geka Dongfeng" 1

OTOMOTIF.ORG - Sudah hampir 4 tahun bolak-balik ke rumah bapak itu. Hanya melihat dari luarnya saja. Dipojokan rumahnya ada unit motor yg tertutup terpal. Bisik-berbisik ternyata katanya motornya mogok tidak bisa hidup.

Sanek QJ250 Bobber "Geka Dongfeng" 2

Hehee, Memberanikan diri untuk bertamu dan mepertanyakan status motor yang sudah tertidur pulas itu, akhirnya terjadi ijab kabul proses jual beli. Tak pikir panjang, langsung angkut bawa  ke bengkel.

Sanek QJ250 Bobber "Geka Dongfeng" 3

Tampang asli dari motor pun langsung kita bongkar total dan mencoba mencari sebuah wangsit untuk merubah dan meremajakan si QJ250 yang ternyata Made In China ini. Dilirik-lirik ternyata pabrikan Sanex ini merepro bentuk dari motor Honda Rebel 250.

Sanek QJ250 Bobber "Geka Dongfeng" 4

Tahap awal kita restorasi mesin dulu, karena kelistrikan bermasalah. Kita coba merubah kelistrikannya secara total. dan Mesin pun di bongkar, Piston set 54,5 mm akhirnya jadi pilihan untuk menggantikan piston bawaannya yang sudah mengasap.

Sanek QJ250 Bobber "Geka Dongfeng" 5

Mesin beres, dan Blaarr Blaarrr. Sanex QJ250 pun jantung nya mulai berdetak dan berirama khas mesin 2 silinder inline. Berlanjut pada acuan bodi, kita mencoba untuk tetap fokus pada roh frames aslinya yg memang konsepnya mengacu pada Model Bobber.

Sanek QJ250 Bobber "Geka Dongfeng" 6

Frames kita rubah di bagian belakang dibuat lebih rendah dari aslinya. Untuk tangki sengaja kita buat terpisah dan posisinya agak kebawah agar terlihat penuh tidak ada ruang kosong di atas mesin.

Sanek QJ250 Bobber "Geka Dongfeng" 7

Kaki-kaki pun mulai mendapatkan jatah peremajaan, karena tromol bawaannya masih bagus, kita hanya menggati velg yang bawaannya ring 15 dan 19 kita ganti pake ring 16 untuk di belakang dan 18 untuk di depan, lebar velg pake 4 inch dan 3 inch. Untuk ban kita aplikasikan 5,00-16 untuk belakang dan 4,50-18 untuk di depan. Agar roh bobber nya dapet. Hehee.

Sanek QJ250 Bobber "Geka Dongfeng" 8

Untuk suspensi kita tetap menggunakan bawaan motor karena masih layak dan cukup pas untuk konsep yg diinginkan. Pengecatan kita serahkan pada Bona Brusher. Untuk tangki dan spakbor metalflakes gliter jadi pilihan. Frames di beri warna motif keramik warna cream broken.

Sanek QJ250 Bobber "Geka Dongfeng" 9

Lainnya kita kasih finishing krom biar lebih clean. Bagaimana menurut anda? Tertarik untuk merubah tampilan sepeda motor anda menjadi sepeda motor dengan gaya Bobber? Jika ada pertanyaan mengenai Sanek QJ250 Bobber "Geka Dongfeng", silahkan hubungi Haris Streetouzcka.